И что смогу тебе я дать?

Екатерина Нуруллина
И что смогу  тебе я дать?
Смогу тебе  я дать лишь стук,
Лишь в двери стук, тепло в кровать,
Тепло в кровать да тяжесть рук.
Да тяжесть рук моих и след,
И след объятий на плечах,
И на плечах твоих - обет,
Обет  в лобзаниях - не в речах .
В речах, поверь мне, правды нет.
Мне правды нет в чужих губах,
В чужих губах и ты - рассвет ,
И ты рассвет встречал, но -прах.
Но прах всё то, что было до,
Что было до моих грехов,
Моих грехов не знал никто,
Не знал никто моих стихов,
Моих стихов - тяжёлый дар.
Тяжёлый дар тебе даю.
Тебе даю свои мечты,
Свои мечты, что не сбылись,
Что не сбылись где я и ты,
Где ты и я пересеклись...
Пересеклись в иных мирах,
В иных мирах, где боли нет.
Где боли нет - там умер страх,
Где умер страх -там мой рассвет,
Там мой рассвет - где я дарю,
Где я дарю, всё что есть жизнь,
Всё что есть жизнь –всё к алтарю!
А ты меня лишь удержи...