Октябрь

Надежда Урбанская
Октябрь, как май:
                вовсю цветёт крапива,
Лишь семенам не вызреть –
                не успеть.
Мир в пёстрых красках
                смотрится красиво,
И осень в вальсе
                кружится игриво 
С листом, который
                обагрила смерть.

               
                2003г.