Перепроизводство сознания

Анна Святкина
Жажда знаний сбивала народы с толку.
Втихомолку они порождали науки.
Обрезали волосы, брили руки.
Обрезали голос. Шили брюки.
Оживляли покойников. Мыли руки.
Приготовились думать.
И вдруг сознание поглотило мир,
Но вернуло знание.
Постижение
Пришло в необычное,
Гармоничное состояние.

13.10.2014