мой сад зацвёл!

Анжела Таран
Мой сад зацвёл ,а много было ль надо
Садовника прекрасного найти !!)
И я как пчёлка всё летаю и летаю
Не ведаю, я устали в пути!
Добрейший, молчаливый мой, садовник
Поправит ветки и водой польёт
А я сегодня ,маленький  ребёнок
Клубнику он, на стол ко мне несёт
Сегодня пчёлка,завтра я малышка
Заботами по дому я полна
Садовник мой,серьёзнейший парнишка
Я кажется, в НЕГО УЖ ВЛЮБЛЕНА!!)