Ночное

Александр Альхименко
Одиночество гор,
Одиночество ветра...
Сколько слов стоит спор?
Что отдать мне за это?
Одиночество душ,
Одиночество мнений
Словно ветер миров
В череде поколений...
Одиночество рук
Одиночество стонов,
Десять тысяч разлук
Пролетают безмолвно
Одиночество слез,
Одиночество смерти.
Под останками звезд -
Дней пустых круговерти...