За пепелищем гарево

Ирина Зайцева 2
За пепелищем гарево,да убиенный люд,
Не оскудело зарево от смертоносных смут,
И всё огнём охвачено,и ангел не броня.
А под ногами,нами же,поругана земля.

Рыдайте дети,матери,рыдайте старики,
За всё давно заплачено природе вопреки,
Что летопись описана,да не одной рукой,
В ней каждый день прописаный безжалостной войной.

Ну сделай ты хоть что нибудь изнеженная власть!
Пусть ты не сердобольная,но всё же родилась,
Пусть ты гнильём пропитана,но ходишь по земле,
Сорви пиар измызганый,скажи что ''Нет''войне.

Ну где ты плачешь иволга?ну где ты месяц май?
Потоком трупы стылые,да поднебесный гай,
По адским стогнам хаоса ликует сатана,
Опаливает души бездушная война.

Господи!Пусть будет МИР во всём Мире....