Ведь я люблю Тебя и так!

Олечка Макарова
на «Как не любил никто из грешных - лирический романс» (Владимир Кобрин)
http://www.stihi.ru/2014/07/27/8498

Ведь я люблю Тебя и так!
Быть может сам не понимаешь!?
А потерять боюсь - есть страх,
Меня так... редко обнимаешь...

И я терзаюсь от того,
Что происходит между нами!?
Быть может, любишь ты кого?
В моей душе живёт Цунами...

Ведь я люблю Тебя как Луч,
Который согревает Землю.
Прошу, пожалуйста - Не мучь!",
С Тобой нет, не живу, а дремлю.

А ты попробуй, обними,
Да поцелуй дари горячий.
Узнаешь, сколь во мне любви
И ласки женской - настоящей...



ЭКСПРОМТ:

Наготове мой горящий поцелуй.
Но обжечь боюсь. Сама ведь понимаешь...
Только без меня ни с кем ты не балуй.
Лучше нет меня. Сама, ведь, знаешь.

Владимир Степанович Козлов   13.10.2014 15:24   
Ответ:
Только, милый друг, поторопись,
Месяцами не могу я ждать, годами...
Пролетает быстро очень жизнь,
Часто виноваты в этом сами.

Олечка Макарова   13.10.2014 14:05