Ложь всегда была мне противна!

Арам Ермоян
                Ложь никогда не сможет вырасти в истину, вырастая в силе.
                Тагор Рабиндранат

Ложь всегда была мне противна,
Я побеждал её, не борясь с ней,
Детектор лжи ты купи портативный,
И в людских душах праведность сей.

Сколько лжи прикрывается силой,
По сути дела её не счесть,
Что случилось с праведной Россией
И мошенникам некуда сесть…
Мне больно за истинных христиан,
Им строят храмы за краденные деньги,
И поминая самого Христа,
Ходят с бандами в одной шеренге.

Подложена ложь под святую Русь,
Стонет душа за героев наших,
Жестокой правдой объята грусть,
Неужто весь мир грабежом нажит?
2014 г.