Взгляд на хозяина в доме. Экспромт

Андрей Волоцкой
Продолжение шутки Василисы Волк "Хозяин в доме" http://www.stihi.ru/2011/08/22/328

"А сегодня, прям с утра, не стану врать -
Загнала меня супруга под кровать,
Тычет шваброй мне в лицо, кричит "дебил!!!"
И за что её когда-то я любил?"
             Василиса Волк "Хозяин в доме"

В это время у подруги
Вот, что ведала она:
"В своём звании супруги
Натерпелась я сполна!

Я к нему со всей любовью
Ужин был совсем готов
Ну а он к экрану молью
"Не забил ли Кержаков?!"

Я и задом повертела
И причёску распустила
А ему и нету дела
"Нападающий мудила!"

Тут во мне всё закипело
Словно чайник на плите
Пригодилась швабра в дело
Будет кёрлинг щас тебе!

И нечаянно задела
Им подаренный букет
И с цветами полетела
Ваза прямо на паркет

Муж конечно испугался
И за тряпкой побежал
От футбола отказался
И полы все протирал

И когда он под кроватью
Все осколки собирал
Я терпела и к несчастью
Пропустила сериал!"
2014 г.