Мы от чего ушли, к тому мы и вернулись

Женчик Ва
Так что Господа,
Поздравляю Вас всех,
В России  гуляем по кругу,
Свободу продули,
Теперь лучше всех,
Вы с Путиным-Брежневым всюду.
…………………………………….
Опять на заводах военный заказ,
С утра до последнего вздоха,
А сытая жизнь ну она не для вас,
Привыкли все чтоб было плохо.
…………………………………….
И ты не подумай товарищ и брат,
Мне запад не менее мерзок,
Я лишь за СВОБОДУ и свой Ленинград,
Поэтому в строчках я дерзок,
………………………………
Москву причесали,
Умерили пыл,
Повысили цены на водку,
Народ изменился?
Он пьёт как и пил,
И славит дешёву селёдку,
………………………….
Повысили уровень с новым ЕГЭ?
И Сахаров прав был в итоге,
Народ хочет сирым остаться в себе,
И тупо молиться о Боге……