Себе антидепрессивное

Авраменко Наталья
По совету Надежды Камаевой : "Не итожить"


Не надо итожить,
Живи, коли дышишь,
И "завтра" быть может
Лекарства пропишет

От мутной печали,
От раны ползучей,
И выплавит сталью,
И станешь везучей.

Прибудут идеи
Товарным составом.
И планы-сумеешь,
Распишешь по главам,

Где в каждой сюжетом -
Сплошная удача,
Веселье букетом,
А как же иначе!