Патриот

Апостол
каждый день из своей квартиры
выхожу как в последний бой
и кидаю копьем в сортиры
с демократией голос свой

патриот до последних колик
идиот до последних дней
я свободен в своей неволе
становясь с каждым днем всё злей

критикуя и критикуясь
обсуждая политвопрос
от клопов и клещей страхуясь
чтоб дожить до седых волос

от зарплаты и до зарплаты
отрываясь в пределах норм
я несу каждый день затраты
на подкожно - подножный корм

на Америку и Европу
я огромный привет кладу
если нужно, пошлю их в...попу
а достанут - тогда в ... дуду

чтоб совпало по зодиакам
голос свой отдаю за слуг
а потом, как придурок, раком
возвращаюсь в семейный круг...

ответом Матросу на зебре...