11 октября

Владимир Грикс
  11 ОКТЯБРЯ

Наступило прекрасное время.
Отоспаться, нажраться, кутить.
Нет нужды мне по лесу слоняться,
чтобы косточку с мясом добыть.

Ем медовые яблочки с клюквой.
Пью бруснику, моченую, всласть.
На рассвете не бегаю с булкой,
чтобы в лес с электричкой попасть.

Жру грибишки с картошкой, капустку,
что с морковкой на днях засолил.
Вспоминаю походы, где ловко,
Я дары брал, что лес мне сулил.

Наступило прекрасное время.
Я, как муж молодой, плод в жене.
Сотворил очень важное племя.
Приключения прочь, что извне.