Книгу Жизни листаю я ночью и днём...

Амир Джалиль
Книгу Жизни листаю я ночью и днём,
Согревая страницы небесным огнём.
Дай мне веру, Писатель, в последние строки,
Чтобы книгу закрыл я в довольстве Твоём!