Потаенная луна

Анна Святкина
Приходила и она…
Больная, да старая.
Не светила ей луна.
Ушла усталая.
А под небом шар воздушный.
Гондола да ручки.
Закричали облака. Запищали кручи.
Затрещала голова.
Заболело сердце.
Это красная луна…
Живет по соседству.

13.10.2014