Боже, можно я умру в субботу?

Григорий Лазаревич Акопян
Боже, можно я умру в субботу?
Татьяна Пекурова
**************************


Боже,можно я умру в субботу?
Для меня станцует осень твист,
Тучи вдаль погонят тёплую погоду,
Ветер искусит последний лист.

Боже,мне совсем не страшно...
Я не буду глазками смотреть.
Раз для мамы моей это важно,
Значит я уйду оставив след.

След на мягкой,беленькой салфетке,
Наспех брошенной нечаянно в ведро.
В этот миг сорвётся листик с ветки,
Тот последний,что стучал в окно.

Может быть...когда-нибудь да вспомнит
Мама свой неискуплённый грех,
Может осень красками напомнит:
"Он был маленький,но Он был человек."

Не суди её...,прошу я ,Боже,
Ведь она родной мой тёплый свет,
Что поделать,пусть по мягкой коже,
Пробежит рука кровавых лет.

Боже,можно я умру в субботу?
Не нарушив отгласов природы.
Пусть стрелой умчусь я к небосводу,
Обретя дыхание свободы.

Я всплакну оранжевой слезою,
Обречённым принято молчать...
Чайки стонут над морской волною,
Прощай,мама!...Время умирать...
***

ВАЖНО!Пояснение:Это стихотворение, посвященное важной теме абортов и нравственности молодых матерей, принадлежит Татьяне Пекуровой.
Оно мне очень понравилось и с позволения Автора я разместил его на своей странице.
Оригинал находится здесь: http://www.stihi.ru/2014/10/06/5378