Первичное - первично

Петр Шиповсков
Вторичное – первично.
Ученый муж провозгласил.
Себя в ракету посадил.

Я к звёздам, к звёздам полечу,
Я так решил, я так хочу.
Летело тело…

А душа. К Земле была приобщена.
ПЕРВИЧНО – ПЕРВАЯ она.