Мгновения счастья

Сергей Шадчнев
А знаешь, котёнок, всё как-то приелось.
Работа, дела, одиночество, сплин.
Нарядные девочки. Ласковы – прелесть.
Бездушные куклы московских витрин.

Осенняя дрожь листопадных уборов
Прошьет этот вечер, как будто игла.
Я снова вернусь в ту машину с тобою,
И снова признаюсь, что ты лишь одна.

А дальше покатится все, как обычно –
Грамм двести вина, разогреться и в бой.
Чтоб к вечеру только признать в себе личность,
И каяться жутко, что вновь был с другой.

Я знаю, что ты не из этого теста,
И что мне не светят твои маяки.
Спасибо тебе, что мы прожили вместе
Мгновения счастья из нашей любви.