открыта дверь!

Валидэ
Ну что сказать тебе, мой милый Друг!
Перевернуть пластинку ? ..........?.
Я двадцать лет молчала...все в душе...
Хочу летать я птицей... не во сне...

Года летят как птицы---не догнать...
И сколько их осталась...не хочу считать.
Все то, что накопилось у меня в душе...
Я выплеснуть хочу, и пусть читают все.

Кому не нравиться...я не сужу,
Тихонько я в сторонке посижу...
Пишу я, для себя...и для друзей...
А кто захочет почитать - открыта дверь!