Подростки

Ирина Кулькова
Рука в руке, в глазах огонь

И за спиной трамвай.

Ты говоришь ему: «Не тронь!», —

Подумав: «Ну, давай!»

Проспект. И меркнут фонари,

Во мраке шепчет ночь.

Ты говоришь: «Не говори», —

А поболтать не прочь.

Твой дом вблизи, уже давно

Легли соседи спать,

А ты позволила одно –

Себя поцеловать.