Вдвоём

Ирина Кулькова
Прикосновение… нежнее только ветер,

Сорвавший с шеи шелковый платок…

Сплетенье рук… а ты и не заметил,

Что с той секунды стал не одинок.

Уснувший ясень, нежно наклонившись,

Укроет в тень от чьих-то смелых глаз…

Я здесь…с тобой… сейчас… уединившись…

Чертовски важен этот день и час…

Ты что-то спросишь, мило улыбнувшись,

В глазах утонешь…и… случайно…вдруг…

Про все забудешь…так и не очнувшись…

А я очнусь от вкуса терпких губ…