11. Мои миниатюры

Евгений Петрович Свидченко
+++
Я целовал Твои талантливые пальчики
И — вглубь ладони — выходы всех чакр.
О! Как хотели мы родить с Тобою мальчика
И равновесья для — двух солнечных девчат!..



+++
Любовь сильней!

Полёт души
Не остановит ветер —
Любовь сильней стихий!



+++
В закатный вечер

В закатный вечер у моря
Как-то особенно бьётся сердце:
В такт с волной...



+++
Страна Есения

Люблю Тебя,
Страна Есения!
Осенний Свет Твой,
Песнопения!



+++
Вербное Воскресение

Пальмовые ветви —
Под ноги Твои,
Любовь!



+++
Пей меня!

Быть каплей грозы,
Упасть в Твою ладонь —
И раствориться утолиться...
Пей меня! Жаждай!
Навсегда!