Медведю Александру Васильевичу!

Комаровский Сергей
            Эта песня посвящена трехкратному олимпийскому чемпиону
            по вольной борьбе.Написал ее мой хороший друг,крестный
            моего меньшего сына-поскребыша Мишки,Марковский Олег Иванович.
            Ныне Олег Иванович,заслуженный тренер по греко-римской борьбе,
            безвременно ушедший.Умер он в 49 лет,это был душа компании-
            замечательный человек.На авторской странице ссылка на ютюб,
            это клип ,песня в его исполнении.Текст песни приложен здесь,
            на этом листке.Предложен Вашему вниманию.Текст простой,но
            идеологически сильный,клип еще лучше.

Пришел народ,чтоб посмотреть,
Как будет всех "ложить" Медведь,
Ложи Медведь,бросай Медведь,
Пришел народ тебя смотреть.

Давай Санёк,давай нырок,
Давай Санёк,давай бросок,
Идёт зацеп свистит судья,
Победа твоя и только твоя.

Вставай,вставай,вставай большой,
Вставай наш Миша "золотой";
Все страны мира позади -
Медведь наш с флагом впереди!

          За ковер цеплялись -
                Тебя,Медведь, боялись.
         Прокричали трибуны -
                и проревел ураган.
       
         Надо быть боевым!-
              Надо быть волевым!
         Тебе,Медведь твоя судьба -
                Богом дана!