Я не поэт...

Елена Долапчи
Я не поэт,- я просто так,
Учусь читать стихи нескладно.
А если ошибусь,- пустяк,
Меня прости читатель,- Ладно...

Учусь писать, учусь читать,
Волнуюсь, часто ошибаюсь...
Стихи писала я в тетрадь,
Стих плохо прочитаю,- каюсь...