от феи

Ольга Давыдова 4
 
Я женщина, а значит переменчива, как ветер.
Я фея с крыльями, опаленными о свечу.
Я искренне ждала одной лишь только встречи,
Наивна думая, что буду жить как захочу.

Перевороты жизни неизбежны.
Как акробаты вертимся волчком.
Но правды искрометные моменты,
Порою загибают нас не разгибаемым крючком.

Волчитсаю смотрю на правду жизни,
Пытаясь вырваться из лжи речей.
А ты, подлец, в молчании зависни.
Ведь ты один, без Бога, ты ни чей!

Да, я как женщина, меняюсь каждодневно.
Но направление мое предрешено.
Я ошибаюсь и влюбляюсь - грешна.
А верую в бессмертное одно.

Бог - есть любовь! И это неизменно.
Не нужно смешивать реальности с сырьем.
Любовь взаимная - она безгрешна.
"Врагу" не справиться с ее огнем!
31.10.2013