***

Нина Соколовская
   По степи  широкой  раздаётся
   Голос  громкий, молодой,  гортанный,
   Табор  вереницей  растечётся,
   Ныне,  хоть  осёдлый,  но  такой  же  странный.

   Им бы только  петь,  глумиться  и  плясать,
   Жить  Обманом,  стрёмной  Ложью,
   Их  закон -  любого  обобрать,
   Золото  копить  и  нет  его  дороже.

   Нарывом  гнойным  на  растущем  древе,
   Особняком  народец  сей  живёт ,
   И , исполняя  волю  Люцифера,
   Как  Зомби -  страшный  грех  несёт.

   Золото – юдоль  злой  воли  Люцифера,
   Потому-то  это  племя  в  стороне  всегда,
   Золотое  рукоблудство – их  прямая  сфера,
   Для  правителей  всех  стран – есть  тайная  беда.

   Пройдёт  ещё  лет  сто, а  может   триста,
   Точней,  нам  астрономы  скажут,
   И  прозвучит  ЗЕМЛЕ  та  роковая  тризна,
   Дань  двух  народов  -  по лютому  приказу.

   Приказ  придёт,  пути  нет  к  отступленью,
   От  расы с НИБИРУ,  то -  их  произволенье!
   Для  посланных  с Планеты  очень  прытких -
   Весь  золотой  запас  пластин,  колец  и  слитков.

   Когда  поступят  так  цыгане.
   То  с  чем  останутся  Земляне?
   Задаться  Эзотерикам   вопросом,
   Коль  судно  тонет,  то  что  с  матросом  ???

   А  кто ж  такой  второй  народ??
   Где  золото  хранится??
   Ведь  золото  не  может  испариться,
   Так  значит  где –то  дОлжно  сохраниться,
   Прикиньте-ка,  где  золото  осело,
   Ну  как,  кого-нибудь  История  задела??