Звонок в дверь

Ольга Сенькина
Вот раздался звонок
И к двери я спешу,
Так увидеть тебя
Я за дверью хочу.

Открываю я дверь,
На пороге не ты,
Видно это всё были
Только мечты.

Но я верю дождусь,
Постучишься ты в дверь,
Я тебе улыбнусь,
Ведь люблю я,поверь!
                18.08.1994г.