Улитка дома разбросала

Вера Линькова 2
В моей детской студии Богдан Селезнёв нарисовал по "Биному" вот такую улитку с падающими домами...
И у меня стих сочинился по рисунку.

Большая Улитка
Вдоль улиц гуляла.
Большая Улитка
Дома разбросала.
Ворона сказала:
- Сошла ты с ума!
Зачем разбросала
Вдоль улиц дома?-
-Затем, что стоят
У меня на пути.
Затем, что мешают
К саду пройти.
Затем, что бесцветны,
Затем, что сердиты.
А окна и двери
У них - ядовиты.
А вместо садов –
Подрастают заборы.
А вместо цветов –
Мухоморные горы.
Не я, а дома
Посходили с ума.
Ты разве, ворона,
Не видишь сама?!