Спело...

Анатолий Серков
Поля пшеницы
       Колосятся спело.
Воздух июньское
       Солнце согрело.
Душа усталая
       У сердца прикорнула ...
Ну как ты, бедная ?
       Отдохнула ?





05.06.2011 17:46:18