Осень. Триолет

Наталья Илларионова
Средь голых кряжистых дубов
Туман... и флейта заиграет...
Плетусь у вымысла на грани
Средь голых кряжистых дубов.
И шляпки сказочных грибов
В листве волшебными дарами,
Средь голых кряжистых дубов
Туман... и флейта заиграет...