Если рябинка - счастье

Владимир Сафонов 2
Прячется где-то счастье,
Это РЯБИНКА ты!
Сердце рвётся на части -
Не усыпить мечты!

Яркие рдеют гроздья,
Но над прудом висят!
В плот колочу я гвозди,
Ветвь наклони - достать!