Про Макашова и Баркашова

Сергей Шевандин
Раз  Моссад  уже с Покрова,               
Чтобы тот не мог вредить,               
Изловила Баркашова.               
За расизм хотят судить!

Его в камеру впихнули,
Где на нарах Макашов,
Показал охране дули,
На краях, ровняя шов.

Стал по камере носиться               
Баркашов туда, сюда!               
И нещадно материться,               
Как и делал то всегда!               

Это ж надо так попасться!               
И к кому! Клятым жидам!               
Выйти нужно постараться!               
Унижать себя не дам!               

Макашов тут с нар слезает.               
И, надев свои штаны,               
Вдоль по камере шагает,               
Руки, сунув в карманы.               

Баркашов, как  то увидел,
Сразу вышел из себя!
Сионизм ты ненавидел!
Брал пример всегда с тебя!

Говорил Ильич покойный,
Что евреи, бич страны!
А ты ходишь тут спокойный,
Руки, сунув в карманы!

Макашов сказал. Ты всё же
Не показывай напряг!
Я рву волосы ведь тоже!
Но так, чтоб не видел враг!