О НАС

Давыдова -Костева Наталья
Спасибо, что пришел , за мной
И в час ночной,  позвал, с собой
В тот мир, где только, ты и я
Где в унисон, наши сердца


Где переполнена , душа
Где птиц, повсюду, голоса
Спасибо, что пришел , за мной
И показал , мне мир, другой


Где столько нежности, тепла
Где я богиня и мечта
Где я желанна и жива
Где так кружиться, голова


Где нет, роднее твоих глаз
Летать хочу где, каждый  раз
Где мир заполнен , лишь тобой
Где в том миру, ты только мой


Спасибо, что пришел , за мной
И показал мне, мир иной
Все рассказал мне, о любви
Сказал,  я часть твоей, судьбы


Спасибо, говорю тебе
Что ты  такой, в моей, судьбе
Кто вдруг без стука, в дверь вошел
Из темноты, на свет , повел


Не убежать мне, от тебя
Я  в твоей власти, навсегда
С тобой, прощаясь, каждый час
В плену твоих, я рук и глаз


Ты подарил мне,  крылья вновь
Все рассказал мне, про любовь
Ты в моем сердце, навсегда
Судьбе  спасибо, за тебя


Жду встреч, с тобою , вновь и вновь
Так жаль, коль это ,не всерьез
Мне дорог , каждый миг, с тобой
Где дышишь ты, одной лишь, мной


Как жаль, что время,  не вернуть
Как жаль, что пройден, жизни путь
Что я уже , не молода
Против меня, все зеркала


Спасибо просто , что ты есть
Что нежных слов твоих, не счесть
Что мою душу , оживил
Надежду вновь мне, подарил


Желаю счастья и любви
Нет на земле,  таких,   как ты
Все окна в каплях, от дождя
Не забывай ,  прошу,  меня