Хандровое мурло

Ольга Ерусалимская
Октябрь
отрастивший когти
царапает мой мозг
а собственно октябрь тут при чём
вон только стоило сказать что всё так здорово и розово
как сразу стукнуло в окно серо-хандровое мурло
оно из утра высунуло свою рожу-травести
воткнуло в штору вытаращенные зенки
и так связало кожу настроения
как вяжет слизистую рта
неспелая
октябрьская
хурма