Молитва

Тихая Сапа
Ну... Значит, такие у Тебя планы.
Наверное, так для меня лучше?
И Ты не считаешь обидным и странным
Мой персональный банальный случай.
Ну... Собственно, спорить - последнее дело,
И заново партию не отыграешь.
Прости, что сумбурно так, и неумело.
Спасибо, что свет в коридоре включаешь.