Большая любовь

Ольга Сенькина
Только сердце начнёт замирать,
Душа в небеса улетает,
Тебя вспоминаю опять
И как объяснить всё,не знаю.

И сердце моё распирает
Горячая жгучая кровь
И душу мою согревает
Большая-большая любовь!
                1.07.1994г.