Время

Екатерина Шелковникова
ЭТО . НЕ КОНЕЦ . СВЕТА .
это просто времени бег.
это точка начала рассвета,
а не финальный забег...

ДАЙ. МНЕ . ВЫБОРА. ПРАВО.
не рви на части,рыча,
прямо, налево,направо.
ехать,лететь,мчать...

СМОТРИ. ПЕРЕД. СОБОЮ.
не гадай на судьбу вперед.
всё равно не затянешь уздою
то , что произойдет.

ДЫШИ. СПОКОЙНО. И РОВНО
включи души фонари,
и запоминай дословно,
и другим повтори:

ВСЕ. БУДЕТ. КАК БУДЕТ.
не торопись жить...
умрут и родятся люди,
НИЧЕГО. НЕ . ИЗМЕНИТЬ.