Маринa Дюжевa

Мила Альпер
9 октября - день рождения Марины Дюжевой.


Марина Дюжева - талантливая театральная, киноартистка,
В воплощении образов, героинь, персонажей активистка.
Нежный, наивный взгляд, сияющая улыбка и очарование
Гармонично дополняли М. Дюжевой актёрское дарование.

Она играет роли комические, лирические, драматические.
Дюжева преподносит себя на экране и сцене эстетически.
Твёрдый характер у Марины и яркая индивидуальность,
Не чужды ей любовь, романтика, ну и сентиментальность.

Рвалась воплотить идеи в жизнь, рисковала, не робела.
Самовыражается Марина стремительно, упорно и смело.
Дюжева - естественная, убедительная и эмоциональная.
Она - актриса востребованная, красивая, универсальная.

9 октября Марина Дюжева отмечает свой день рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья, успехов и вдохновения!
Светите ярко, взлетайте высоко, мы будем рядом с Вами.
А Вы продолжайте создавать своё творческое оригами.


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета