О, Духи высшие Природы!

Евгений Воробьёв
О, Духи высшие Природы!
О, Дух Земли и Мать-Земля!
В мгновенья тёмные невзгоды
Вы не отриньте от меня!

Не отвернись от нас, Всевышний,
В минуты мелочных обид!
От тех, кто впал в пучину страсти,
И тех, в ком Дух святой забыт!

Прими, прими меня в объятья,
Моя родимая Земля!
Позволь коснуться края платья
Позволь обнять тебя любя!

О, Духи высшие Природы!
И мать родимая – Земля!
За каждый миг, за жизни годы
Люблю тебя! Люблю тебя!

(17.10.2013)