Я люблю тебя..

Егорова Елена
Я люблю тебя слышишь — ЛЮБЛЮ!!
До безумия, до кончиков пальцев…
Я в глаза твои нежно смотрю…
И кружусь с тобой в трепетном вальсе…
Прикасаюсь ладошкой к щеке…
И губами на ушко шепчу…
Этот танец любви — тебе…
В мир желаний с тобой улечу
Растворяюсь в объятьях твоих…
Я с тобой уплываю, где счастье
Там где ТЫ, где любовь на двоих…
Пусть сегодня - неважно что дальше…