1-04-09. Логау. Деньги

Иосиф Клейман
Сегодня кровь и дух суть деньги и товар;
Без них ты в мире мертв, хотя еще не стар.

с немецкого, 11.10.2014




Friedrich von Logau, Geld

Der Menschen Geist und Blut ist ietzund Gut und Geld;
Wer diß nicht hat, der ist ein Todter in der Welt.