запить абсент успокоительным

Джу
запить абсент успокоительным
потом – сгущенным молоком
и, ноги высунув в окно,
наружу выйти победителем.
лететь туда, где свет и мрак,
где лес встает над поворотом и
гуляет бабка с катафотами
через дорогу и овраг.
и где холодными закатами
никто не плачет – оттого ль,
что серебрится круглый ноль
луны над крышами покатыми,
и где горит камин и верится,
что то, что мучило – прошло
и можно выбросить весло
и поселиться жить на мельнице,
варить глинтвейн и знать, что сбудется
все, что нашептано в песок,
и санта свой большой мешок
перевернет на нужной улице.