Приезжим

Алексей Дутов
Хоть не суджане, но живете
Вы в Судже маленькой моей,
И сердцем скоро вы поймете,
Как звонок здешний соловей.
Всегда любого Суджа примет:
Сейчас в цветах, зимой в снегу,
Встречать березка робко выйдет
Вас на суджанском берегу.

Я здесь зачат, рожден я здесь же,
Детсад мой пятый тоже тут,
И в школу первую, как прежде,
Ученики с утра бегут.
Одно печалит- нету пары
Среди суджанских мне девчат,
Любовь отдам я лишь гитаре
И песням, что во мне звучат.

О Судже я пою лишь песни,
«Люблю» лишь ей я говорю,
Нет в мире города чудесней,
Лишь Суджу я боготворю.
В ней дорог сердцу даже воздух,
Трава, тропинки, речек гладь,
Я счастлив, рано или поздно,
Придется в ней мне умирать.