Нирвана

Алина Бурмистрова
Тату, рисунки в стиле гранж,
Пластинок золотой тираж,
Ты встретил худшую из муз,
И бьётся рокерский твой пульс.

Ведь у любви особый сплав,
Там Курт Кобейн и Кортни Лав,
Вдвоём распив карибский ром,
Весь мир перевернут вверх дном.

Там чёрных бабочек сердца,
И только осень без конца,
Соцветья горьких орхидей,
И ночи, что длиннее дней.

И на двоих один сюжет,
Но грусти нет, и скорби нет.
Навек дыханье затаив,
Все чувства переходят в миф.

Тату, рисунки в стиле гранж,
Судьбы трагический монтаж,
И только самый честный рок
В нирване - лучшем из миров.

июль, 2021 г.