Я верю

Ирина Кореневская
Теряя память прожитых мгновений,
Я забываю все плохие дни.
Я забываю тяжесть ощущений,
Теперь не давят на душу они.

Я начинаю жизнь свою сначала
Судьбу перепишу вновь, с чистого листа.
Не та, какой была, а та, которой стала,
Дойду до пониманья своего креста.

Я верю: Бог не даст мне ношу,
Больнее той, что я смогу нести.
И потому её уже не брошу
Позволив вере в сердце прорасти.

Я знаю: впереди лишь светлые моменты
Познанья, радости и, несомненно, счастья.
И кадры новой жизни киноленты
Не омрачат, конечно же, несчастья.

Я верю: не иссякнет моя сила
И за неё никто уж не осудит.
Надежда мою душу окрылила
И вера до конца со мною будет.