Сажаю ели

Надежда Викторовна Сорокина
Скажу себе:
от горьких слез
немного толку.

И, если некому
помочь,
спасу
хоть ёлку.

Всего-то дел,
воды ведро
разок в неделю.

Не достучаться
до людей.
Сажаю ели.