Война...

Кивалс Рузам
Война,война-хмельная сука.
Напившись кровушки сполна
Кого в предсмертных,страшных муках
На свет ты божий родила?

Какие монстры и уроды
Родной земли терзали плоть.
И сколько мирного народа
По их вине прибрал Господь.

Печаль-девица и разлука,
И горе с черною бедой.
Пришли тебе все поклониться
Большою шумною толпой.

Зима в душе,война злодейка
Вновь выставляет счет судьбе.
И белый волос,как снежинки
На чьей-то черной голове.

Глаза залиты алой кровью,
А в сердце ненависть бурлит.
То брат на брата вышел.К бою!
И будет братом брат убит.

Исход войны закономерен.
Она лишь может сеять смерть.
Мы прогневили чем-то Бога
И кто-то должен умереть.