вулкан грязи

Игорь Мартин
С виду спокоен как гора
А внутри вулкан негодования клокочет
Ждешь...чтоб пришла извержения пора
Когда лава огня и грязи наружу потечет

Вулкану, как и мне долго надо...доказано
Но каждому терпению есть конец
Много уже обидных слов на хлеб намазано
Определись уже, что ты хочешь наконец

Равнодушие как горячая порода, заполняет душу
Молчаливо и жестоко, тушишь все во мне
Хочешь, прорвусь и все вокруг разрушу
И сгинет все, в пылающем огне

Не слышишь ты бормотание горы опять
Злопамятность...это как  у наркоши ломка
Тебе же на мое мнение наплевать
Так и не нашел я ключ для твоего замка

Да...затылок я потер
Эмоции остыли как вытекшая лава
Бурлящий когда, горячий кратер
Стал как заброшенная грязная канава