зачем?

Алламус
Чашка кофе
бальзам
в теле
жизни самой
кусок затерялся
правды
в тайну окутав   мирские будни
сотни вопросов в одно мгновенье
приходит людям
кому дано право
вершить
людские судьбы
непостижим  фейерверк ответов
мудрецами
толковавших мудрость
подумав 
так вот это
решить
что это  глупость
растерявшись в поисках правды
ковыляем чужой дорогой
на распутье
застыв без ответа
проживаем чужие судьбы