Осень

Сергей Шабалин 2
Первая декада октября
пролетела как-то незаметно:
мне казалось будто бы вчера
только попрощалось с нами лето,
а уж осень по земле шагает
твердою модельною походкою,
на ходу цвета одежд своих меняя
от зеленого до красно-желтого.
Да и тот прикид висит недолго -
ветерок его, сорвав, бросает вниз...

Чувствуется, что еще немного
и ждет нас потрясающий стриптиз! )))

Фото из Интернета